Home

Età: 6-9 mesi

Ingredienti:
una tazza di grano saraceno
un finocchio
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
brodo vegetale o acqua q.b.

Lavate bene il grano saraceno tenendolo sotto l’acqua corrente e tagliate il finocchio in piccoli pezzettini. In una pentola dal fondo pesante, mettete il grano saraceno, il finocchio a pezzi e cinque tazze di brodo vegetale o acqua. Lasciate cuocere per circa mezz’ora finché il grano saraceno si sia cotto del tutto, lasciate gonfiare per almeno 10 minuti per far assorbire l’acqua di cottura.
Passate il tutto e servite arricchendo con l’olio extravergine di oliva.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s